Multilingual عربى(Arabic)

اكتمال تجديد OWHL في شهر أغسطس 2019

“بصفتي خريجًا من أندوفر، يعتبر OWHLجزءًا من تاريخي الشخصي إلى الأبد، وهذا المشروع له مغزى عميق بالنسبة لي. يُعد كتاب OWHL، الذي اكتمل في الأصل عام 1928، جزءًا هامًا من تاريخ الأكاديمية، ويشرفني أن يكون لنا دور في الحفاظ على هذا التراث، مع ضمان بقاء OWHLأيضًا جزءًا حيويًا من مستقبل أندوفر ، “كتب Aisen- berg.

قام مايكل باركر، مدير البحوث والمعلومات وخدمات المكتبة  في الأكاديمية، بتوجيه اجتماع في مركز Smithللسماح للطلاب بتجربة الخيارات المبكرة للأثاث.

وكتب باركر في رسالة بريد إلكتروني إلى The Phillipian: “بما أن المكتبة مكان مخصص لاستخدام الطلاب بشكل أساسي، فإنه يبدو من الطبيعي أن ندعو الطلاب للمساعدة في اختيار الأثاث … وكانت التعليقات التي تلقيناها من الطلاب الذين شاركوا ذات قيمة كبيرة”.

يتحمس باركر للميزات الجديدة القادمة، بما في ذلك MakerSpaceالموسع، و woodshop، وجهاز Computer Numeric Tool.

“أنا متحمس حول MakerSpace الجديد ، والذي سيكون أكبر بكثير مما كنا عليه ، مع معدات أكثر توافرا. إن إعداد برنامج MakerSpace هو عبارة عن مساحتين شبيهتين بالصفوف يدعمان الجهود المنهجية المتعلقة بالروبوتيات والواقع الافتراضي للتعلم الآلي وتصور البيانات. سيكون لدينا أيضا ورشة عمل تعمل بالخشب المضغوط وماكينة CNC – شيء لم تتح لنا الفرصة لتقديمه للطلاب في الماضي ، “كتب باركر.

كما أن باركر حريص على تنفيذ مساحات دراسية محسنة ونقل فريق Tang Institute إلى OWHL. سوف تعمل غرفة Freeman كغرفة كرسي مريحة خلال النهار ومساحة لاستقبال مكبرات الصوت أثناء الليل.

كتب باركر: “ستكون غرفة Freeman مجهزة بالكامل بأجهزة A/V sound والأكثر ملاءمة لاستقبال مكبرات الصوت أثناء الليل … أنا متحمس أيضًا لأن يكون [أندرو] هوسياو ، [Curie Family Director of the Tang المعهد] وفريق معهد Tang في البناء ، حيث أعتقد أنهم يجلبون قدرا هائلا من الإبداع والطاقة الجيدة إلى أي مساحة يسكنونها. “

لا يفكر باركر فقط في التجديد كطريقة لتحسين المبنى، ولكن أيضًا كمركز للأفكار والابتكار. وفقا لباركر، فإن المكتبة هي مكان رائع للاستكشاف الإبداعي.

كتب باركر: “أنظر إلى هذا الجهد كوسيلة لإنشاء مركز مادي للابتكار في حرم جامعي مليء بالأفكار … هذا المشروع يعطينا فرصة لتسخير طاقة هذا الإبداع بطريقة جديدة … أعتقد تتيح لنا المساحة

الجديدة الفرصة لمشاركة الأفكار الرائعة التي يمتلكها الطلاب ، وإخبار قصصهم المذهلة “.