Multilingual, 中文 (Chinese), 简体 (Simplified Chinese)

ASSIST: 安多福 (Andover) 五十年来的国际学者

多样性是安多福十分重要的组成部分,尤其是国际多样性,即来自全球各地的学生们。在过去的五十年里,一些国际学生是通过一个名为 ASSIST 的项目来到安多福的。

ASSIST 是美国一个历史悠久,非营利性的留学项目。它帮助会说外语的学生前往美国私立学校学习,并且向他们提供全额奖学金。自 ASSIST 在1969年创立以来,它已经成功实现了来自52个国家5210位学子的留学梦。

根据每一位学生的学术兴趣以及课外活动兴趣,ASSIST 希望为每一个学生找到最适合他们的学校。每年,安多福都会欢迎一位来自 ASSIST的学生的到来。安多福的招生办主任、经济资助主管 Jim Ventre 解释了其中的原因:安多福是 ASSIST 的创始校之一,而且仍然是这个项目的有力支持者。

  Ventre 说道:“安多福是五十年前,ASSIST 这个联合项目的创立者之一。在十月十二日,ASSIST 成立五十周年的那一天,ASSIST 在首都华盛顿庆祝了这个把如此多优秀的学生带到他们梦想学校的传统。安多福也受到了邀请,但由于那个周末碰巧赶上家长会,我们很可惜没能参加。就在最近, 招生办董事 Jill Thompson 代表安多福领取了来自 ASSIST 的奖项。这是对安多福五十年来合作的认可。”

  Thompson 表示,安多福的目标和 ASSIST 的目标是一致的。

Thompson 说道:“我们安多福的初衷便是教育来自全球每一个地方的青年。ASSIST 和我们的目标一样。我们的合作之所以很成功,是因为我们的任务和视野都是一致的。所以,对安多福重要的东西,对 ASSIST 也同样很重要。

Thompson 也把安多福和 ASSIST 项目的紧密关系归功于 ASSIST 帮助挑选出适合安多福这个独特环境的学生这一能力。她说她相信当 ASSIST 学者来到安多福时,学习是双向性的:当地的学生可以从他们的国际经历中学到许多,而当他们返回自己的国家的时候,他们也可以和别人分享他们学习到的关于美国文化的知识。

Thompson 说:“其中一个和 ASSIST 合作的好处就是他们已经非常了解安多福了,所以他们给我们提供的那些来自各国的候选人是他们认为可以在我们学校获得成功的…. ASSIST知道我们有一个庞大且复杂的学生团体,所以学生需要很好的独立性。我们有一些新来的12年级学生,他们一般都是待一年然后毕业。大部分学生都会回到自己的国家把他们的经历分享给大家。”

在入选的 ASSIST 学者来到安多福后呆的一年里,他们既是作为文化的使者,同时也重点培养自己的学术能力、领导能力和世界观。Monika Nemcova’19,一个来自捷克共和国的学生,分享了她作为 2018-2019 ASSIST 学者在安多福的经历。Nemcova 说:“我之前就特别想出国留学一年,但是问题是那些学校都比我当时的学校贵很多。当我四处寻找机会的时候,我发现 ASSIST 是一个极佳的组织,他们可以帮助我得到我想要的。这相当于是去一个鼎鼎有名的学校学习的机会。”

“我喜欢做义工,以及基本上一切和学术有关的方面,而这些也是安多福的特质。这最有可能是ASSIST觉得这所学校和我相匹配的原因,” Nemcova 继续说道。Ventre 说,安多福和ASSIST 之间的合作关系让双方都获益。他强调,来到安多福的 ASSIST 学者能够与安多福的“多元化”价值观相挂钩。“这些都是手里有机会可供选择的、充满活力的学生,而安多福又是一个包容、欢迎多样性的社区。正是这一点吸引着这些学生,令他们想成为我们社区的一部分。我们的目的是通过 ASSIST 来找到那些符合安多福价值观的那些学生。通过我们提供这些带奖学金的机会这一点,你应该能看出来,我们对 ASSIST 项目投入很大。” Ventre 说。

Nov 9, 2018