Multilingual, 中文 (Chinese), 繁體 (Traditional Chinese)

Sykes 改變方針,強調預防措施

Sykes 醫務所在各種方面的健康問題上為學生提出幫助 — 醫療主任 Amy Patel 將此稱為 “全面的身心健康發展”。隨著流感期的到來以及學生課業壓力的加重,Sykes健康中心一直在努力改善和加強學生身心健康的保障措施。 Patel 說,雖然 Sykes 遵循傳統的被動治療方式,他們也提醒大家提早採取防範措施。她解釋:「被動治療指的是在發病時給予學生的及時救治,而防禦治療則包括小則洗手,大則接種疫苗之類的種種措施。」

 

她更說:「如果任何人生病、受傷、或是有身體健康上的需求 ——全面的身心健康需求 ——我們都會照顧他或她的需要的。」

 

Patel 繼續說:「同時,我們和學生的每一次單獨對話都是增加他們的知識儲存的寶貴機會。因此,我們想他們關注健康生活習慣並採取有效的預防措施,但同時,我們不但想滿足學生當下的健康需求,更想有能力為他們的未來提供幫助。」

 

Patel 主任也解釋了 Sykes 如何在努力利用社交媒體以及其他相對更不傳統的方式普及身心健康教育的過程。詳細來說,科技和社交媒體的應用目的是通過一種更加簡明通達的方式將教育普及給更多的學生。她說:「我們也非常希望能夠將更多的社交媒體工具納入到我們的對話當中,因為相比從我的一封郵件中讀大段的文字,人們可能會更傾向於閱讀一兩段簡短的話,一組表情包,或一張海報。」

 

Patel 還舉例把洗手作為 Sykes 利用社交媒體的健康教育的一方面。她提到:「校園的防疫是我們應當看待健康防禦措施的角度之一,但單單是洗手也同等重要。雖然看起來微不足道,但是當我們認為洗手是一件瑣碎的事情,尤其是當我們忙於其他事物的時候,我們往往不會給予洗手足夠的關注。在我們如此密集的校園中有很多分享的例子– 分享從來都是一件極好的事情;但是共享細菌這個話題是我們圍繞洗手宣傳防範措施的一種方式。」

 

Sykes 新添加的一個新目標是針對抵抗過敏反應所採取的措施 “AllerTrain”。學校的營養師Agatha Kip 與學校食堂和 Sykes 的全體員工一同接受了特殊培訓。一名護士,Ellen Callahan,為我們講解了醫務室員工是如何接受專業抗食物過敏培訓。

 

Callahan 說道:「在開學前,我們都已接受了正式的過敏培訓。我們在護理學院時學過關於過敏的知識,但我們與食堂這次接受的是正式並專業的培訓。這次活動的先鋒並是Mrs. Kip。」

 

Patel希望這項新措施能夠延伸到校園裡的其他成年人,這樣才能更有效地抑制強烈過敏反應。

 

Patel 說:「我們知道越來越多人有過敏反應,而且大多數學生都是對各樣的食物過敏。因此,為了試圖對食物過敏反應做出防範,我們想要加強我們的培訓。」

 

她繼續說:「Mrs. Kip 已獲得AllerTrain 這個專業程序的官方認證。AllerTrain 是在各大學裡非常普遍的系統,今後將被安多福(Andover) 正式引進,因此我校的醫療隊以及食堂的全體成員都已接受培訓。我們非常樂意將這個新程序提倡給學校的其他成員,包括老師和學生們,因為這是一個非常好的防止過敏的例子。」

 

Sykes 近期也有在繼續提高它的精神健康設備和措施。心理顧問們從早上九點到下午五點都在 Sykes。不僅如此,學生們無論何時需要心理諮詢師,都能全天隨叫隨到。

 

Callahan 說:「我知道樓下有五名心理諮詢師,而且[學生] 可以通過各種方法找到他們。你可以直接面見一名諮詢師,或者打電話提前預約時間與他們見面。我們整天都有諮詢師的。」

 

Callahan 繼續講道:「白天的時候,我們稱他們為CL 心理諮詢師。如果你直接從外面進來,並且立刻想面見諮詢師的話,我們就可以叫他們來。他們會來見你;他們那天不是按照診點時間安排的。如果半夜或凌晨時你來到Sykes,他們不會在醫務室樓裡,但是如果你看見我或像我一樣的護士,並且你如果像我一樣覺得面見心理諮詢師是你現在所需要的,那我們就可以打電話給當晚隨叫隨到的諮詢師,然後看你需不需要進一步的幫助。」

Oct 13, 2018