Multilingual, 中文 (Chinese), 简体 (Simplified Chinese)

煤气泄漏对校园的影响

劳伦斯 (Lawrence)、安多福 (Andover)、北安多福 (North Andover) 三个城镇现在仍受着上星期煤气泄漏的影响。据 WBUR 新闻报道,工人需要在地区里重新安装48英里的煤气管道。尽管学校及时做出的必要调整,仍然有几所宿舍不仅没有热水,也没有可使用的洗衣机。菲利普人 (The Phillipian)采访了几位安多福群体中的成员,去了解了他们目前生活怎样被煤气泄漏影响到。

Sebastian Romero ‘20,走读生

当 Sebastian Romero ‘20, 一位来自安多福的走读学生,离开足球训练候,他收到了学校吩咐学生们立即撤离教学楼的短信。不到一会儿,他的家长便给他打电话,让他​​即刻回家。

他说:「我回家的时候发现我的父母站在房子外边,而我的父亲更告诉我我们需要赶紧离开。我感到挺担心的,因为我根本不了解情况,更没有任何人知道具体发生了什么事。我们只能盲目地开车,驶向离开安多福的方向。」

据他所说,他自己的家没有受损,并还拥有热水和电。可是,他也亲眼目睹煤气泄漏对其他房子的影响。他说:「我们开车不到一英里,我便在路途中看到一栋房子爆炸。整个屋子都着火了。现在,房子还在重建中,房子的主人也还在调查着火的具体原因。这次,如此近距离地看到火灾发生,让我挺害怕的。」

现在,Romero 认为社区已经恢复正常。他认为社区如此快速的能够恢复热水和电力供应靠整个社区的努力和功劳。

Jennifer Elliott ‘94, 学生和住宅生活院长

煤气泄漏事件后,学校管理局⼀直与⼯业⼚房 (Office of Physical Plant [OPP]) 和当地煤⽓公司合作。这些沟通的主要目的是确保学⽣的安全,并且保证学校能够尽快为学⽣恢复热⽔供应和洗⾐设施。每⼀个宿舍都拥有独特的需求和困难,所以 OPP ⼀直在试⽤不同的替代能源来保证每⼀个宿舍得到所需的电力供应。

校园的学生和住宅生活院长 Jennifer Elliott ’94 在访问中提到了学校与 OPP 的计划。她说:「OPP 已开始启动初步⾏动。他们为受影响的学⽣们提供了免费的洗⾐服务,也⼀直尝试着把校园中⽐较危险⼀点的建筑从天然⽓能源换成比较安全的丙烷能源。我们希望OPP 能尽快完成能源转换,但毕竟这过程⾮常复杂,所以有可能需要⼀点时间。」根据Elliott,校园上的暖气供应难题已经差不多解决了。校园⾥⼤部分的建筑都已恢复暖⽓供应,现在只缺⼀两栋宿舍。 Elliott 说:「常规的发电机都已恢复原型了。虽然有⼏个宿舍的暖⽓要迟⼀点才能恢复正常,这不会对学⽣有影响。校园上的暖⽓平时⼗⽉初才开,到那时候暖⽓的问题已经会被解决了。」

Paige Busse ‘19,Morton House 宿舍的官长

Paige Busse ’19,Morton House 宿舍的其中一位官长,描述了她们宿舍在煤⽓泄漏事件中的团结和合作。她在访问当中说:「我⾮常欣赏宿舍对泄漏事情整体的态度。⼤家在⼀切当中都⾮常淡定和团结。学校把学⽣带到操场的时候,宿舍的⼥同学都把摊出来的⻝物给整理好,分配掉。许多同学因为煤⽓泄漏⽽回家了,但Morton 宿舍的⼥⽣都⼀直待在⼀起,互相帮助。」

Busse 认为 Morton 宿舍的同学的行为⾮常值得称赞。 Busse 也说:「Ellen Greenberg,⼀位数学和统计科⽼师,为 Morton 宿舍的同学做了⼀些甜点。」这让她⾮常感激。她们宿舍因为没有煤⽓所以根本没办法煮东⻄吃,没法⽤热⽔,也没法⽤干⾐机。幸好,学校⼀直与她们宿舍沟通,⽽且⼀直在帮助她们,为她们供应设施,安装电⼦热⽔器,以及提供免费洗⾐服务。 」 Busse 看到了学校提供的迅速帮助和服务,感到⾮常幸运。

This article was originally published in English on 9/21/18. See the original here.

Oct 7, 2018