Multilingual, 中文 (Chinese), 繁體 (Traditional Chinese)

智慧與美德項目已籌資兩億美元

安多福 (Andover) 1778 年立的校憲憲法中寫著:「沒有智慧的美德即弱小,沒有美德的智慧即危險」。兩百四十年后,學院資源辦公室 (OAR) 帶領的智慧與美德項目希望在保留安多福核心價值觀的同時帶來創新。

學院通訊主管 Tracy Sweet 為我們具體解釋了一下項目和募捐的成功。

她在電子郵件中寫道:「智慧與美德項目是安多福戰略計劃現款的主要來源。教職員工與董事會於 2014 年就認可了這筆項目,並一直在支持項目的進展。經過具體計劃和初步籌款,項目以慶祝活動的形式開幕,於 2017年九月正式開始。截至今天,項目已經籌錢超過兩億美金,下一步進展也動力十足。」

智慧與美德項目的錢款來自於跟安多福有聯系的捐贈者。學院秘書 Thomas Lockerby 解釋到這些捐贈者是如何幫助安多福達到目標。

他說:「項目最重要的目標是幫助實現戰略計劃。其次的目標是繼續支持學校現在的運營方式,所以項目一大部分來自於校友和家長的捐贈。因為這些錢都是用來支持學生和教師在學校經歷的各種方面,因此項目確實取決於校友和家長每年的支持。」

有一部分的資金分配為學生的獎學金。據 Lockerby 所說,獎學金和安多福不考慮經濟條件的招生過程都幫助促進 “來自各角的青少年” 這一價值觀,是安多福提倡學生多樣化的格言。

他說:「項目其中一個重要的目標是為獎學金資金繼續籌款,以支持我們不考慮經濟條件的招生過程。因此,項目今年主要集中經歷為獎學金籌錢。」

Lockerby 說,這樣實際地應用安多福的價值觀和對創新的大力鼓勵對於安多福的成功是至關重要的。

他說:「我們的價值觀到今天還引起共鳴… 安多福有自我批評,自我提高的傳統。對創新能力的熱衷說明我們知道隻要鬆懈,就不能夠為學生提供最前沿的教學體驗。」

項目極力支持在校園設施上的創新,並體現於各處的建造項目。一開始是 Sykes 醫務所和 Synder 體育中心,而當前的項目便是 Oliver Wendell Holmes 圖書館 (OWHL) 的重新裝修。

Lockerby 說:「大家一定都知道,OWHL 幾年前就已經需要裝修了。上一次翻修的時候 是 1987年,並且圖書館裡面有一部分從三十年代之后就已沒有再修過。因此,現在真正的需要不僅僅是翻修,而是重新設計我們的圖書館。」

據 Lockerby 描述,現在也有潘家體育中心 (Pan Athletic Center) 和新音樂教學樓的計劃在進行中。這些計劃符合項目對創新的支持,因為他們會提升學生們的課外活動體驗。

他說:「下一個項目是第二個體育中心。我們還沒有籌完資金,所以還沒有開工。這將是潘家體育中心,會有新的游泳池和跳水池,也會有摔跤場地和新的舞蹈中心。新的音樂教學樓也一定會大幅度提高我們學生音樂家的體驗。」

據 Sweet 所說,項目不僅是為了籌款,也是讓學校感到自豪的一件事。

Sweet 寫道:「智慧和美德 [項目]本身是安多福不考慮經濟條件的招生過程、唐學院 ‘在世界中學習’ 的海外留學項目、公平與包容項目、以及校園內翻身或建立全新的教學樓的重要資金來源。同時,這項目也讓我們感到驕傲。我感到我們社區中的所有人都會支持一個可以幫助安多福在學習生活的方方面面都成為領導者的項目。」

正是因為有這種精神,學院資源辦公室得到了教育提高委員會 (CASE) 的誠懇認可,承認了學院資源辦公室在籌款方面的成功。Lockerby 也提到了捐贈者和志願者對項目的重要性。

Lockerby說:「被人認可到自己的功勞是挺好的,但依我來看,雖然我們得到了贊揚,可是真正付出的人是捐贈者和志願者。如果沒有支持我們的人,或幫助我們的幾百位志願者,安多福不會有今天的成就。因此,我會把這種認可想作為對於﹝幫助我們的人﹞的認可。」

This article was originally published in English on 9/28/18. See the original here.

Oct 7, 2018