Multilingual, 中文 (Chinese), 简体 (Simplified Chinese)

智慧与美德项目已筹资两亿美元

安多福 (Andover) 1778 年立的校宪宪法中写着:「没有智慧的美德即弱小,没有美德的智慧即危险」。两百四十年后,学院资源办公室 (OAR) 带领的智慧与美德项目希望在保留安多福核心价值观的同时带来创新。

学院通讯主管 Tracy Sweet 为我们具体解释了一下项目和募捐的成功。

她在电子邮件中写道:「智慧与美德项目是安多福战略计划现款的主要来源。教职员工与董事会于2014 年就认可了这笔项目,并一直在支持项目的进展。经过具体计划和初步筹款,项目以庆祝活动的形式开幕,于2017年九月正式开始。截至今天,项目已经筹钱超过两亿美金,下一步进展也动力十足。」

智慧与美德项目的钱款来自于跟安多福有联系的捐赠者。学院秘书 Thomas Lockerby 解释到这些捐赠者是如何帮助安多福达到目标。

他说:「项目最重要的目标是帮助实现战略计划。其次的目标是继续支持学校现在的运营方式,所以项目一大部分来自于校友和家长的捐赠。因为这些钱都是用来支持学生和教师在学校经历的各种方面,因此项目确实取决于校友和家长每年的支持。」

有一部分的资金分配为学生的奖学金。据 Lockerby 所说,奖学金和安多福不考虑经济条件的招生过程都帮助促进 “来自各角的青少年” 这一价值观,是安多福提倡学生多样化的格言。

他说:「项目其中一个重要的目标是为奖学金资金继续筹款,以支持我们不考虑经济条件的招生过程。因此,项目今年主要集中经历为奖学金筹钱。」

Lockerby 说,这样实际地应用安多福的价值观和对创新的大力鼓励对于安多福的成功是至关重要的。

他说:「我们的价值观到今天还引起共鸣… 安多福有自我批评,自我提高的传统。对创新能力的热衷说明我们知道只要松懈,就不能够为学生提供最前沿的教学体验。 」

项目极力支持在校园设施上的创新,并体现于各处的建造项目。一开始是 Sykes 医务所和 Synder 体育中心,而当前的项目便是 Oliver Wendell Holmes 图书馆 (OWHL) 的重新装修。

Lockerby 说:「大家一定都知道,OWHL 几年前就已经需要装修了。上一次翻修的时候是1987年,并且图书馆里面有一部分从三十年代之后就已没有再修过。因此,现在真正的需要不仅仅是翻修,而是重新设计我们的图书馆。」

据 Lockerby 描述,现在也有潘家体育中心 (Pan Athletic Center) 和新音乐教学楼的计划在进行中。这些计划符合项目对创新的支持,因为他们会提升学生们的课外活动体验。

他说:「下一个项目是第二个体育中心。我们还没有筹完资金,所以还没有开工。这将是潘家体育中心,会有新的游泳池和跳水池,也会有摔跤场地和新的舞蹈中心。新的音乐教学楼也一定会大幅度提高我们学生音乐家的体验。」

据 Sweet 所说,项目不仅是为了筹款,也是让学校感到自豪的一件事。

Sweet 写道:「智慧和美德[项目]本身是安多福不考虑经济条件的招生过程、唐学院’在世界中学习’ 的海外留学项目、公平与包容项目、以及校园内翻身或建立全新的教学楼的重要资金来源。同时,这项目也让我们感到骄傲。我感到我们社区中的所有人都会支持一个可以帮助安多福在学习生活的方方面面都成为领导者的项目。」

正是因为有这种精神,学院资源办公室得到了教育提高委员会 (CASE) 的诚恳认可,承认了学院资源办公室在筹款方面的成功。 Lockerby 也提到了捐赠者和志愿者对项目的重要性。

Lockerby说:「被人认可到自己的功劳是挺好的,但依我来看,虽然我们得到了赞扬,可是真正付出的人是捐赠者和志愿者。如果没有支持我们的人,或帮助我们的几百位志愿者,安多福不会有今天的成就。因此,我会把这种认可想作为对于[帮助我们的人]的认可。」

This article was originally published in English on 9/28/18. See the original here.

Oct 7, 2018