Multilingual, 中文 (Chinese), 简体 (Simplified Chinese)

烘衣机因煤气泄漏事件仍然故障,学校分配免费洗衣服务给有需要学生

       九月十三日,安多福(Andover)、北安多福(North Andover)、以及劳伦斯(Lawrence) 三镇出现煤气泄漏,导致校园失去热水供应,影响到校园每一栋宿舍楼的洗浴和烘干机的正常运作。近日,除 Abbot 校区以外,大部分宿舍的热水和烘干机运行已恢复正常。

       为了确保学生生活不会因此受到影响,学生和住宅生活院长Jennifer Elliott ’94 和Abbot 校区院长Theodore Parker 在周一发出邮件,告知了居住于仍失去热水的宿舍的学生附加E&R 洗衣服务的消息。

Parker 在与The Phillipian 的采访中表示:「即使有部分宿舍失去煤气,我们也会试图维持学生正常的生活状况。校园中部分宿舍已经恢复了煤气供应,但很多位于Abbot 校区的老宿舍楼估计还要等上一段时间才能恢复煤气供应。因此,我们正在为这些[受影响] 的学生提供E&R洗衣服务。」

         Abbot 校区中的宿舍楼相比起来年代老旧,使用的煤气管道与造成上周四泄露与爆炸的管道相连。因此,除 Stearns House 之外,每一栋位于 Abbot 校区的宿舍都将需要更换原本的煤气线路。

       Parker 说:「Abbot 校区的独特之处在于它拥有更古老的建筑。但正因如此,它使用的也是低压煤气管道,而这些都将要被换新。」

         很多学生知道能尝试 E&R 的洗衣服务,感到非常兴奋。其中包括 Emma Lowry ‘21,居住于 Stowe House 的学生。她说:「我很兴奋,因为我以前从来没有用过洗衣服务。我一直没有想过要用 [这项服务],因为对我来说自己洗衣服还是较方便。」

Jack Diodati ’20,居住于 French House 的官长十分欣赏如此便捷及高性价比的洗衣服务。他说:「[E&R 洗衣服务] 让我的生活更加方便,因为我不再需要自己洗衣服,也不用多交钱。唯一不好的一点便是,和我自己洗衣相比,我得多等上几天

根据 Megan Vaz ’21,尽管天然气系统已经损坏超过一周了,一些学生仍然没有意识到他们不能使用烘干机。这引发了一系列的事故。

Vaz 说:「上一周,我与我的朋友想去洗衣服,于是便去了Whitney House (校园并不是每栋宿舍都俱有洗衣设备)。我们之前并没有阅读通知校园烘干机无法使用的电邮,所以洗完衣服后… 当我们回到宿舍时,另一位朋友告知我们我们并不应该使用烘干机。当时我们十分慌张,并且以为我们愚蠢的错误已经毁灭了Whitney House。于是,我们急忙赶回Whitney,却发现了烘干机中仍然湿透了的衣服。我们也尝试了风干衣服,但并没有成功。晾完后的衣服一股霉味。」

Parker 提醒到,无法使用烘干机的确让学生们的生活变得更加困难,但是我们必须记得其他受影响的人们并不像我们这般幸运,拥有安多福如此多的资源。

Parker 说:「我们有这个选择,有安多福提供给我们的资源和支持是一件十分幸运的事情。总体来看,我想[社区中] 还有许多被[煤气泄漏事件] 严重影响的人。他们并没有我们这般的幸运,所以我觉得我们要用更加清晰的眼光来看待此事。」

Sep 25, 2018