Multilingual, 中文 (Chinese), 繁體 (Traditional Chinese)

超過 3700 位捐贈者參與安多福的週年捐贈日

上週三,五月九日,超過 3,700 名捐贈者參加了每年一度的 PA 捐贈日,超越了3,607 個捐助者配額,將為未來需要財政援助的學生提供四項獎學金。
根據高級傳播總監Matthew Bellico 提供的情況介紹,第二屆PA 捐贈日希望資助“支持學生生活各個方面的禮物:經濟援助、學術和課堂學習、運動、俱樂部和課外活動安排、音樂,戲劇和藝術、校園設施增強、以及更多其他方面。”
捐助者能夠指定他們的捐贈將支持哪些校園區域。
總計 3,607 個捐助者的目標是由 Abbot Academy (1829) 和 Phillips Academy (1778) 的創立年份之和設定的。在每千個捐助者和最終目標 3,607 中,學校理事 Amy C. Falls ’82,P ’19,‘21 創建了一份獎學金。
年度捐贈總監Stephen Rodriguez 說:「這就是我們稱之為學期獎學金,學生的身份和名稱也是這樣命名的…… 每個25,000 美元的獎學金…… 是明年的一名學生。我們每獲得1,000,2,000,3,000,[和] 3,607個捐助者,就可獲得25,000 美元的獎學金。未來一年,將有四項獎學金獲得者在校期間受益於2018 年PA 捐贈日的支持。 」
Araba Aidoo ‘20說:「我很高興得知學校錄取學生不是看資助需求的,而 PA 捐贈日的指定資金將為用功的學生提供四項獎學金,即使他們的生活有經濟困難。」
學生們星期三在安多福主題背景下拍攝照片,戴著太陽鏡、泡沫手指和教員發放的貼紙擺姿勢拍照。當學生穿過 Paresky Commons 大堂時,他們被鼓勵填寫以 “我很感謝…” 開頭的空白便條卡片。
Aidoo 說:「我當天最喜歡是在 [Paresky] Commons大堂的卡片上寫下感謝的話。花時間思考我的感激使我意識到我在這像家一樣的校園社區中的地位。」

校友志願者組織的年度捐贈委員會的一位匿名成員捐贈了5000美元,用此鼓勵學生出去尋找隱藏在校園內的 Gunga 的活動,並分配資金給特定部門的獎項。

Rodriguez 說:「校園當天一片興奮,充滿活力… 學生們周圍尋找Gunga… 對孩子們來說是一項有趣的活動… 我們在校園裡藏了五個小Gunga,每找到一個,學生都能夠指定一份500美元的禮物去學校某一方面。」
行政人員致力使捐贈日互動又有娛樂性,以突出並強調回饋社區的重要性。根據 Molly McCarthy ’21所說,需要反思的奉獻日活動激發了許多學生的感恩之情。

McCarthy說:「我最大的收穫是,這是一個真的非常特別的地方,而且有很多人幫助我們給我們提供我們需要的,使得這裡這麼美好。我們學生們都真的非常感激。」

McCarthy 繼續說:「我認為回饋非常​​重要,因為安多福為我們所有人提供無價的體驗和資源,而每個人都應該繼續擁有這樣的機會。」

該活動的協調員相信,捐贈日的意圖不僅僅是籌集資金,更包括關於影響和貢獻的教育。

Rodriguez 說:「如果你回想到星期二—— 在此之前,我們活動沒有捐助者,沒有錢,但到今天結束的時候,我們籌集了近18 億美元的獎學金和財政援助,是一個明顯的影響。如果你們考慮將從中受益的學生人數,這是非常不可思議的。」

Rodriguez 補充道:「真正的意圖是讓整個校園對安多福慈善事業的影響力感到興奮,這真是來自每個人,我們聚在一起並儘自己的一份力量。」

May 22, 2018