Multilingual, Uncategorized, 中文 (Chinese), 繁體 (Traditional Chinese)

新「學校氣氛與文化」問卷立志測量安多福日常生活

Linda Carter Griffith ,負責宣傳平等、包容及健康的副校長,最近與安多福的機構研究辦公室 (Office of Institutional Research OIR) 聯手創造首個學校氣氛與文化問卷。所有學生都必須使用這星期全校週會的時間把問卷填好,因為問卷的主要目是協助 OIR 更清楚地了解安多福學生和教學職員的日常生活。

Dawson Arkell ’20 說:「我覺得這個問卷適當地測量學生們的內心感受。雖然有些問題表達得有點尷尬,但是我感覺問題設計背後的意向真的是想把安多福的文化放到明面上說。」

OIR打算用問卷結果評測安多福平等與包容的進展。問卷的設計也是為了帶領辦公室更詳細、具體地體會校園的多樣性,使它不但得到校園多樣化的大致情況,還觀察到平凡社交活動裡學生是否與不同背景的同學交流。

在寫給菲利浦人 (The Phillipian) 的電郵裡,學院研究副主任 Malgorzata Stergios 寫:「這個問卷的目標是為我們多樣性的成分(包括不同因素例如種族、性別、宗教和思想主義等)構圖,並展出我們共享的價值觀和標準,因為這些都從我們的日常交流與校園上建立的關係透露出來。」

Griffith 會利用問卷的結果,與 OIR 合作認出任何當前的問題或針對校園上多元化、平等和包容的進步空間。Griffith 希望這個問卷會幫助創建和鼓勵改善那三個因素的新動機。她說,問卷的結果會幫他們決定學校未來的設計,並確定未來有什麼關於多元化、平等與包容的額外行動需要考慮一下。

根據 OIR,這問卷是從多種來源編輯而成的。OIR,平等與包容團的成員和 Griffith 通過詳細研究和檢閱以往的用具和問卷,收集了用來寫新問卷的資訊。

根據發言人,這個問卷的造成源於三種工作:研究多樣性在甚麼條件下能創造更好、更鼓勵參與社會活動的學習環境;閱讀和分析前一個氣氛與文化問卷,評估包容性與多元文化的概念;和複審其他機構利用的氣氛與文化評查框架。

問卷的問題廣泛蓋過了不同的主題。Candy Xie ’21 說:「我喜歡這個問卷的一個特點是它能夠包括人們多關注但不常公開討論的事情。我還記得看到很多關於性情和學生多元化的問題。」

Gordon Paiva ’20 同意 Xie 的說法,認為問卷的結果應該可以提供關於校園文化較少討論的方面的一些有趣資訊。他說: 「問卷裡的問題多麼的廣闊,而它們蓋過廣泛的範圍,真讓我感到驚奇。我覺得問卷的結果會很有意思,尤其是以種族、性別和社會與經濟地位來分析的時候。」

學校氣氛與文化問卷原來是由 OIR 設計為安多福更大計畫的一部分。這個問卷會有能力實行計畫的一個主要目的,因此它為測量校園上平等與包容的進展已負上責任。

發行學校氣氛與文化問卷之外,OIR 還準備繼續支持安多福所有相關內部與外部研究的策劃。

Apr 20, 2018