Multilingual, 中文 (Chinese), 简体 (Simplified Chinese)

新「学校气氛与文化」问卷立志测量安多福日常生活

Linda Carter Griffith ,负责宣传平等、包容及健康的副校长,最近与安多福的机构研究办公室 (Office of Institutional Research OIR) 联手创造首个学校气氛与文化问卷。所有学生都必须使用这星期全校周会的时间把问卷填好,因为问卷的主要目是协助 OIR 更清楚地了解安多福学生和教学职员的日常生活。

Dawson Arkell ’20 说:「我觉得这个问卷适当地测量学生们的内心感受。虽然有些问题表达得有点尴尬,但是我感觉问题设计背后的意向真的是想把安多福的文化放到明面上说。」

OIR打算用问卷结果评测安多福平等与包容的进展。问卷的设计也是为了带领办公室更详细、具体地体会校园的多样性,使它不但得到校园多样化的大致情况,还观察到平凡社交活动里学生是否与不同背景的同学交流。

在写给菲利浦人(The Phillipian) 的电邮里,学院研究副主任Malgorzata Stergios 写:「这个问卷的目标是为我们多样性的成分(包括不同因素例如种族、性别、宗教和思想主义等)构图,并展出我们共享的价值观和标准,因为这些都从我们的日常交流与校园上建立的关系透露出来。」

Griffith 会利用问卷的结果,与 OIR 合作认出任何当前的问题或针对校园上多元化、平等和包容的进步空间。 Griffith 希望这个问卷会帮助创建和鼓励改善那三个因素的新动机。她说,问卷的结果会帮他们决定学校未来的设计,并确定未来有什么关于多元化、平等与包容的额外行动需要考虑一下。

根据 OIR,这问卷是从多种来源编辑而成的。 OIR,平等与包容团的成员和 Griffith 通过详细研究和检阅以往的用具和问卷,收集了用来写新问卷的资讯。

根据发言人,这个问卷的造成源于三种工作:研究多样性在什么条件下能创造更好、更鼓励参与社会活动的学习环境;阅读和分析前一个气氛与文化问卷,评估包容性与多元文化的概念;和复审其他机构利用的气氛与文化评查框架。

问卷的问题广泛盖过了不同的主题。 Candy Xie ’21 和 Gordon Paiva ’20 同意,问卷的结果应该可以提供关于校园文化较少讨论的方面的一些有趣资讯。

Xie 说:「我喜欢这个问卷的一个特点是它能够包括人们多关注但不常公开讨论的事情。我还记得看到很多关于性情和学生多元化的问题。」

Paiva 说: 「问卷里的问题多么的广阔,而它们盖过广泛的范围,真让我感到惊奇。我觉得问卷的结果会很有意思,尤其是以种族、性别和社会与经济地位来分析的时候。」

学校气氛与文化问卷原来是由 OIR 设计为安多福更大计画的一部分。这个问卷会有能力实行计画的一个主要目的,因此它为测量校园上平等与包容的进展已负上责任。

发行学校气氛与文化问卷之外,OIR 还准备继续支持安多福所有相关内部与外部研究的策划。

Apr 20, 2018